追女生的问题,请教!

我喜欢上一个女生,但是她已经有男朋友了,不过不在同一个大学最近我请她吃饭,她也没拒绝,遇事会尽可能帮助她而且经常一起上自习,我也暗示了喜欢她,她似乎对我产生了一定的好感但... 我喜欢上一个女生,但是她已经有男朋友了,不过不在同一个大学
最近我请她吃饭,她也没拒绝,遇事会尽可能帮助她
而且经常一起上自习,我也暗示了喜欢她,她似乎对我产生了一定的好感
但是我真的不知道她现在的心理状态,是当我普通朋友还是别的
换句话说,我到底有没有机会呀
如果回答的好帮我追到她,我把我1297分全部给你!
机会有是有的。
女人总是这样,从不晓得自己想要什么,想要做什么,想要拥有什么。
所以,就算他有没有男朋友,只要让他喜欢上你就对了。就想结婚领结婚证是一个系列的。
所以,你要抓住机会,抓住让他喜欢你的机会。
所以,尽量对她好,在他难过的时候安慰她,悄悄发现他喜欢的东西,趁其不注意送她,
但要记得,别黏得太紧,会烦。也别太早打草惊蛇,感情那玩意,还是要慢慢来的。
所以,我认为让他学会依赖你,才会更进一步。你必须学会心细,观察他的一言一行,
一举一动,一颦一笑。要很在乎她【如果你真的喜欢他】,女人,是喜欢被一个人在乎的。
所以,我认为,特别是当她男朋友来看他的时候,要表现得很沮丧,伤心,但同时也要说,玩的开心的之类的话,要让他觉得你是忍痛割爱的。
所以,最后,你还要用你的聪明才智去打动她,让他对你死心塌地。
恩,最后,望你抱得美人归。

如果你是真的喜欢,就勇敢些,有些事情,有些人,一旦错过,就不在。
快速恋爱学堂

追女生的时候男生的需求就是想要对方做她女朋友,这个不用说,为什么很多男生老是重复这个问题,就是搞懂状况。

榨汁的理由
或许她是因为寂寞了啊,毕竟男朋友在异地,也需要有个男生可以安慰啊。
说不定暧昧暧昧,等你告白了就说我们做朋友吧?

不过嘛,我身边有一个例子,是因为男方对女方不好,而刚好有个特别好的男生对她好,所以她选择了那个好的男生,现在见过父母了。

机会当然有,时机到不到就看你判断了
百度网友3e60f7f
如果你真的喜欢她。

请用自己的心去感动她。

别人只能从客观角度来分析。

只有自己才能够作出正确的决定以及判断。

所谓的追女生的什么方法之类的。在我看来,那只不过是辅助而已

如果不恰当,反而会让人显得虚伪。
5044011z
怎么会没有机会呢?但是有一个前提。啊,不,二个前提。
第一,她得在你前面。
第二,她得在跑。
没有这二个条件,你还追啥呢?你说是吧。