华为荣耀6换外屏多少钱?

幸福并快乐着涵

由于采用的是全贴合技术所以更换的话整个屏幕都是需要换的,价格一般在750元左右。

华为荣耀6换外屏步骤:

1·首先我们要准备好新的外屏。

2·把用到的工具介绍一下:小起子一把,吸盘一个(用于拉出后盖,电池,以及坏掉的屏幕),吹风机一个(用于软化后壳,电池,坏屏的胶),专用胶,新屏幕,手机,收纳盒。

3·打开后盖后,内部结构和螺丝分布就一览无遗。

4·将拧下来的螺丝要保存好。

5·拧完螺丝后,我们用撬片利用主板与主板盖之间的缝隙小心的用力将主板盖给撬起来。

6·接下来,我们就要处理主板上的所有排线了。
先用撬棒将电池排线撬开,方便我们将电池取下来。

7·还是要用撬棒将所以的排线小心的撬开。·

8·把所有零部件都装到新伙伴身上。

9·最后把排线,电池装到这个新家里就行了。