求助答案!!! 30

某幼儿园进行全园体操比赛,各年龄班参加,并评出一、二、三等奖,届时请家长观看。各班老师为了获得奖励,获得家长的赞赏,每天花大量时间训练幼儿的体操,每天的户外活动都用于训练... 某幼儿园进行全园体操比赛,各年龄班参加,并评出一、二、三等奖,届时请家长观看。各班老师为了获得奖励,获得家长的赞赏,每天花大量时间训练幼儿的体操,每天的户外活动都用于训练,训练时,有些老师对做操认真符合要求的孩子进行表扬,对做操不认真不符合要求的孩子进行呵斥、责备、惩罚,导致有的孩子不愿上幼儿园。
41、(单选)“某幼儿园进行全园体操比赛,各年龄班参加,并评出一、二、三等奖,届时请家长观看”,对这种做法的评价,你认为正确的是
A、过于强调幼儿掌握体育的技能技巧
B、有利于争取家长的支持,促进幼儿园与家庭之间的合作
C、有利于锻炼幼儿身体,培养幼儿良好的生活、卫生习惯
D、有利于培养幼儿的竞争意识,增强幼儿的自我保护意识
42、(多选)“各班老师每天花大量的时间训练幼儿的体操,每天的户外活动都用于训练”这种做法
A、正确,有利于发展幼儿的基本动作
B、正确,符合幼儿身体发展规律和特点
C、错误,不符合幼儿身体发展特点
D、错误,不利于培养幼儿对体育活动的兴趣
43、(多选)该幼儿园老师的做法违背了
A、保教结合的原则
B、面向全体,重视个别差异的原则
C、促进儿童全面发展的原则
D、尊重儿童人格尊严和合法权益的原则
44(多选)你认为开展幼儿体育活动时应注意
A、锻炼为主,保护为辅,注重幼儿身体素质的提高
B、重视培养幼儿对体育活动的兴趣和积极态度
C、专门的体育活动与日常活动相结合
D、为养成幼儿终身锻炼的习惯打基础
田虹y

回复:41(D)~~42(C、D)~~43(C、D)。

小聚衣舍
41我选B,42我选CD,43我选ABCD,44我选ABCD