谁知道让雷诺2011年演了什么电影,为什么都搜不到

浅蓝橙
  《装甲车》--(2011)(内地2011引进,但2009已在国外上映)

  剧情简介
  有的时候,正是因为进退无门的绝境,才会逼得一个人选择铤而走险的……父母双亡之后,泰•海基特(哥
  伦布•绍特饰)以一名现役士兵的身份从伊拉克返回美国,可是他随即发现,等待着他的是一大堆医院催缴的账单和巨额的房贷,还有需要他照顾的14岁的弟弟吉米(安德烈•凯尼饰)。 为了减轻沉重的生活负担,泰很快就在鹰盾保全公司找到了一份押送警卫的工作,而他即将负责的正是他父亲曾经效力过的同一辆装甲车……在教父兼长官迈克尔•考彻莱恩(马特•狄龙饰)的监护下,泰开始尝试着去做一个很容易筋疲力尽且时时处于危险当中的押送员。 试用期的最后一天,泰的同事们决定带着这个新成员一起出去庆祝一下。几杯啤酒下肚之后,大家开始讲一些工作中的奇闻轶事,揭露了几个国家安全保障系统中不易察觉的漏洞,继而去讨论那些极有特色的抢劫案成功和失败的地方……毫无疑问的是,迈克尔是他们中最出类拔萃的一个,说到那起发生在德州至今未破的劫案,他已经猜到了问题到底出现在哪里,在他看来,这种情况发生的惟一可能就是——监守自盗。 随后,在开车送泰回家的路上,迈克尔表示自己从刚刚的闲聊装甲车剧照(20张)中得到了一些启发,他完全有能力计划一场完美的行动,如果成功的话,他们就能将数百万美元装进自己的腰包。他甚至连脱逃的路线都拟定好了——他们可以先把钱藏在一个废弃的仓库当中,然后向总部报案,声称自己遭遇了武装抢劫:没有受害人,没有坏人,更不会留下任何线索。 放手一搏就能帮助他们得到巨大的财富,当然,这也需要同一车上的其他押送员的协助才行,迈克尔显然已经找到了其他几个值得信赖的“帮凶”: 冲动、鲁莽的拜恩斯(劳伦斯•菲什伯恩饰);不爱说话、性格极端的奎恩(让•雷诺饰);容易兴奋、非常情绪化的道布斯(斯基特•乌尔里奇饰);还有曾经坐过牢、如今已经改头换面的帕默(阿莫里•诺拉斯科饰)。 最开始的时候,泰本来是坚决地拒绝的,可是很快银行就给他发来了催命函,声称要收回他和弟弟赖以生存的房子……泰基本上是别无选择了,不过他也向迈克尔提出了一个条件,那就是必须要向他保证,整个计划中不会有人受到伤害或因此丧命。 到了行动的那一天,一切都按照当初设想的有条不紊地进行着,他们瞅准了一个时间上的空档,绕路去了他们选好的藏钱地点……然而一个突发的意外却让情况彻底地扭转,他们不得不争分夺秒地进行补救,尽自己最大的努力挽回之前的错误,数百万美元突然变成了危险商品,直接威胁到了几个人的未来
追问
你说的这部我看过了,早在2年前就演过的片子不过是在今年年初才引进的,我想找的是让雷诺2011年的新片,就算没出给说说是正在演什么电影那也好啊.
追答
昂  这个呀   目前就没有了
不是找不到 是目前为止他确实还没出新片呢 ^_^
xiangli021
不朽 22 Bullets ------- (2010)
围捕 La rafle ------- (2010)

这两个是最新的,我也没看过,在IMDB找的。11年的就没有了,应该是没接片子吧。
话说谁也不是年年都出新片
百度网友bae8166
什么戏都没接,他老了。