长沙大学南院坐车到株洲响石广场 怎么坐车?

长沙哪个地方上车... 长沙哪个地方上车 展开
zhaojun_t
方法一:坐805到高升村北,换任何一趟往汽车南站的车(一般来说152,123,107当然是一块的);
方法二:坐132、136、501、901到四方坪换801到汽车南站;
方法三:坐星沙2路到汽车东站换502到汽车南站;
在汽车南站坐长沙-株洲火车站的车,你可以直接买到响石广场的票。这趟车走株洲建设路到火车站。记得下高速没多久就要下车哦第一站是清水塘所以最好别睡觉了。
也就是说你只要到了汽车南站也就差不多等于到了你要去的响石广场
不好意思啊你是长大南院的在先锋厅对吧。不过同样你也是去长沙南站坐车。