爱为什么很累

估篮镣乱倬咕cq
爱真的很累!...如果是你爱对方,但她不爱你那这样的爱情是很累的.每个人都会累.
那就不爱了。...知道就好因为尔卜懂得如何去爱```对
爱的确很累
但它却有它独特的魅力
让人们不停的为...香烟爱上火柴就注定被伤害,
不要轻易说爱许下的承诺就是前世的债...
老鼠对猫说;
我爱你;
猫说你走开老鼠流泪走开,
谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪...
其实有一种爱情叫放弃...
如果你幸福…
如果爱一个人很累````我情愿爱上她```因为两个人都的相爱
爱是很神圣的
当然就是因为你付出了
才会有回报
回报就是幸福
爱是来自彼此心灵的牵挂和抚慰。
纯洁透明的爱,拥有真的很容易,可是想要保护好它,却不易。
因为,我们要让我们的爱情之水,永远不要变质,不要流失,不要干涸,更加需要注意不要让它沉...淀……珍重```
爱他就说爱他
累了,
累了就停下来休息以下,顺便欣赏以下周围的风景,也许会有不一样的发现哦!
爱一个人都会累吧
是其实每个人的爱都很累的!爱你所爱的人```值得爱的人``那就不会觉得累```
我想你们还没找到真正的爱情吧``加油``爱是来自彼此心灵的牵挂和抚慰。
纯洁透明的爱,拥有真的很容易,可是想要保护好它,却不易。你放下不就不累了,可是你会放下吗?