6000元左右的笔记本哪一种好?

俎玉芬督胭
HP惠普,品质、性能、价格、服务各方面都是比较成熟比较不错的。
3906.3907都不错,现在新出来的CQ系列性价比也很高。
你先认同一大品牌后,再选配置,再考虑相近配置性价比高的,再谈价格。
笔记本这种数码产品最好别选国产货,一年后重新换笔记本的险你冒得起吗?笔记本最昂贵的不是里面的硬件,硬件几百块一个就买了,值钱的就是不同品牌的屏,那种品质是无法替代的。DELL散热不太好。
HP全球销量第一,全球两年质保。
可以考虑HP540新品,是520的升级版,当年520销量非常不错。性价比很高。540价格在五千以内。