分手后男生多久会后悔要复合?

LC595523628

一般在三个月后。

这个时候两个人也都冷静了,也把问题都想清楚了,如果还爱对方的话,那么这个时候就想复合了,因为一般三个月后,会怀念两个人之间的点点滴滴,也会看清自己的心。

男人分手后后悔的原因

1、恋爱刺激消失后的落寞

爱情其实也是一种持续性的刺激,人只要长时间的沉浸于其中,慢慢的就会对其视而不见。当这种刺激突然无提示的停止时,也就是恋人突然提出分手,他才会强烈的感觉到不适应,进而开始后悔。

2、和现女友相处不融洽会后悔

男人分手后幸运的开始新恋情,但可能也会后悔。比如发现现女友种种都不如前女友好,两人的相处矛盾重重,火花四溅。而且,大多数分手后前女友的影子总是会留存在男人的心中,时常将前女友与现女友相比较,这还会导致两人之间矛盾的升级。

3、感情还在当初分手太冲动

如果两人感情是很深厚的,当初分手只是因为一点小事吵起来,因为冲动分手的男人肯定很快就会开始后悔。

男生分手后的心理变化

一、刚分手的快乐

每个男生对女友的爱总是递减的,从刚开始的热恋,到中间的平淡,到最后的烦躁甚至厌倦。所以一般男生在分手时都会有快感,那是一种不知名的感觉,却总是能满足男生的偏执欲。他们会觉得是我提的分手,多么了不起。

二、分手时的不习惯

男生其实很习惯女友的陪伴,这也是很多男生分手后立马开始新恋情的理由之一。他们害怕孤独,只要一分手,刚开始是有快感,可是过了一段时间后,他们又会后悔。

那是因为男生不能没有你的陪伴。当他习惯了你做的菜,习惯了你帮他搭配衣服,就连他家走廊里都残留着你的笑,所以说,男生在分手时总会感到不习惯。

三、分手后的舍不得

舍不得,会是很多男生都存在的心理。大多数深情的男生在分手后都会舍不得和女友分开。毕竟他们深深地相爱过。但是,同时,他们又不得不放开对方,成全对方新的生活。也许分手后才知道自己还是只爱她一个吧。

柠檬心理
分手后一般来说可能是在一两个月左右会有复合的感觉。
几乎所有男生都会在分手之后想念前任,只不过这个想念的含金量不一样,以及推动他主动去找前任复合的动力大小不一样罢了。
大概率上,当一个男生和你分手之后过的时间越久,他对你的想念的含金量就越高,他来挽回你想要和你复合的诚意就越大。
童话小镇姑娘

大概会在三个月或者是半年左右的时间就会选择复合,可能已经发现了自己女朋友的好的地方,所以就会特别的后悔,就会选择和自己的女朋友复合呀。
情感初心

分手了男生如果后悔,一个月之内就会要求复合。
yyz1234533

这得具体情况具体看,如果你触碰了这个男生的底线,然后再分手的话,这个男生大多数情况下都不会再想要复合。那如果是因为一些小矛盾还是分手的话,男生冷静下来可能就会和你说一说,谈一谈。大概2~3天。