怎么谈恋爱啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
很多男孩子在谈恋爱,却不能够完全享受恋爱的美好。要知道让她依赖你的一大办法就是:了解她的需求并且在她提出前做好了准备,谈恋爱是一门艺术,故恋爱技巧是一个很重要的东西。那么怎么谈恋爱呢?1、会表现自己两个不认识的人进行一段沟通之后,就可以让对方在短时间内对你做一个简单的了解。谈恋爱也一样,你就要尽可能的把自己的长处优点展示给对方,让对方注意到你。2、时常表扬对方介绍自己的时候,你是在夸自己,但是也千万不要忘了也要去多赞美对方的优点。人都有虚荣心,都喜欢被表扬。3、幽默必不可少相处的过程中,必要的打趣幽默可以让氛围更加轻松愉悦。要懂得为人处世不可太斤斤计较,不可太小气。4、主动寻找聊天内容聊天话题不要只局限于彼此的情感经历,还可以去谈一谈电视剧,电影,自己最近看的书。如果都喜欢看新闻,也可以聊一聊国际情况,时政要闻等等。谈恋爱不是那么简单的,需要很多时间去了解,所以前期多做一些功课是必须的,这样谈恋爱的成功率才会更高。
我是一个不会谈恋爱的女人,我离婚过一次婚,只和前夫谈过一次对象,没有过任何恋爱经验,这几年别人给我介绍对象,我都不敢见,原因是不会处,前段时间,我有个男性朋友,我们处的不错,每次我俩吃完饭,都也会对我想拉个手,我认为我喜欢他,我就勇敢了一次,像他表白了,当天他也答应了,可第二天他就不理我了,我给他发微信他没有回复,以前从来不会,后来处于自尊心做怪,我说感觉不行,还是做朋友吧!他也没回复我,直到3天之后,我有事找他,才打的电话,他也帮我了,后来我帮他介绍供应商给他发个微信,他也回复了,还顺嘴说了说自己家里的事,我问他需要帮助吗,他说不需要,他再给我回复微信,我就没有回复,我不敢回复,我怕他觉得我缠着他,因为我们是朋友的时候,真的很好,我不知道他喜欢不喜欢我,我也不知道,我喜欢不喜欢他,我该怎么做
您是放不开 你要是试过了才会知道 没试过你永远不干 大胆一点 尝试一次就什么都好了