手机如何调整视频高宽比?不是裁剪。如何调整?

1个回答
摘要 点击手机应用程序图标,打开“照相机”功能。如图所示:
点击屏幕右下角的“录像”功能开始录像。如图所示:
我们会发现,每秒钟录像大约2M的大小。如图所示:
点击屏幕右侧的“设置”按扭。如图所示:
第一项是“照相设置”,需要切换到第二项“录像设置”。如图所示:
在“录像设置”中,调整分辨率至最小,即320*240。如图所示:
再次录像时就会发现每秒钟大约录制0.1M大小
咨询记录 · 回答于2021-06-06
手机如何调整视频高宽比?不是裁剪。如何调整?
亲爱的问主你好,我是小辛老师,很高兴回答你的问题,打字需要时间,五分钟内回答你的问题,请耐心等待哦
点击手机应用程序图标,打开“照相机”功能。如图所示:点击屏幕右下角的“录像”功能开始录像。如图所示:我们会发现,每秒钟录像大约2M的大小。如图所示:点击屏幕右侧的“设置”按扭。如图所示:第一项是“照相设置”,需要切换到第二项“录像设置”。如图所示:在“录像设置”中,调整分辨率至最小,即320*240。如图所示:再次录像时就会发现每秒钟大约录制0.1M大小