电瓶车与电瓶车相撞事故的责任划分与赔偿是什么?

1个回答
摘要 因为电瓶车车速超过20都会认定为机动车,机动车的话要办理驾驶证,你妈还是属于无证驾驶,要承担次要责任,对方承担主要责任
咨询记录 · 回答于2021-06-12
电瓶车与电瓶车相撞事故的责任划分与赔偿是什么?
您好,麻烦您再把问题描述清楚一点好吗?这样我才能给您准确的回答哦。
交警出现场没有?有没有事故责任认定?
三轮车撞到我妈,我妈骑的俩轮的,我妈胳膊撞断了,车子跑了,报了交警查了一天今天找到了,对方没出现,对方的弟弟今天去的医院
她逃逸了,是摄像头找到住址才找到的她,她没有出现,说星期一去交警大队,请问她逃了,她是全责吗
对方属于交通肇事逃逸哦,要承担主要责任
你妈有没有驾驶证?
小电瓶车,没有
是不是不管我妈有没有证,只要她跑了,她就是全责,她要赔偿,我妈这过两天要手术,请问讲交警能给我追到赔偿吗,赔偿金是打到医院里面还是交警手里
逃逸并不一定就要负全责,交通事故逃逸,肇事逃逸负全责是原来的道路交通事故处理条例规定:“肇事后逃逸的,使交通事故责任无法认定的,应当负全部责任”,它的前提是使事故无法认定的,才负全责。
现在还是要根据事故双方的过错来认定。逃逸肯定是一个重要的情节
民事赔偿交警只能协调,对方一般是直接垫付医药费
就是我妈在路上骑车子,她从我妈后面左面超车,把我妈的车子别倒了,人就看一下连停都没停直接跑了,从我妈后面左面的方向超车
打错字了,不好意思,是后面右面的方向超车别倒我妈的车子,我妈摔下来了
因为电瓶车车速超过20都会认定为机动车,机动车的话要办理驾驶证,你妈还是属于无证驾驶,要承担次要责任,对方承担主要责任