男情人对我越来越冷淡我该怎么办

1个回答
摘要 你好 ,他是那种需要不断用热情来喂养的人 ,可能你需要给他那种耳目一新的感觉和变化
可以暂时不理他 ,让自己改变,或者换一种形象 ,然后发朋友圈 惊艳他 不能粘着他,那样他只会觉得胜券在握就不会太在意的
但是一切也要看,他值得不值得,如果他有家 ,那对咱也只能是露水情缘,不会认真负责
所以要想好自己以后的路,具体怎么做,多为自己思考一些哦
算能够帮到你,有问题可以继续唠嗑奥 
咨询记录 · 回答于2021-07-31
男情人对我越来越冷淡我该怎么办
你好 ,他是那种需要不断用热情来喂养的人 ,可能你需要给他那种耳目一新的感觉和变化 可以暂时不理他 ,让自己改变,或者换一种形象 ,然后发朋友圈 惊艳他 不能粘着他,那样他只会觉得胜券在握就不会太在意的 但是一切也要看,他值得不值得,如果他有家 ,那对咱也只能是露水情缘,不会认真负责 所以要想好自己以后的路,具体怎么做,多为自己思考一些哦 算能够帮到你,有问题可以继续唠嗑奥 
不是的他一直对我特别好。之前我上班他也会给打电话发微信问我在哪里干什么呢。但是就是最进的时间不知道怎么回事。他微信也不会给我主动发了。我给他发他半个小时才回复我。有时间给我说他在打王者呢。有时间就回复挺快的。
可能他生活中遇到了什么问题吧 ,或者他是不是受灾了,最近灾情严重,他是不是在郑州呢 ,情况有很多种,你们有没有发生矛盾呢?他是突然之间就这样了,还是慢慢的变淡了
我就感觉他最近很不在h乎我了。我也感觉不到他的在乎和爱了。
如果他真的有老婆,或许当初对你就是一时兴起 !婚外情很少有真爱,第一个人一阵子殷勤很容易办到的 !或许不像你想象的他那么在意你哦
他是突然的变了。他和我在一个城市宁夏这边呢。但是就是最近。我给他发他才会回复我的。他很少给我主动发。下班的时间他会给我发老婆下班没有。我也不想回复他的。我就过了很久才给他回复的我说下吧了
可能是他自己的生活中出现了什么获得和妻子的关系好了,或者坏了 又或者跟孩子的原因有关吧 这个是很难猜想的 ,你上面说的是他现在给你主动发信息 你不想回复或者回复的慢吗
我们在一起5年了我们一直都是好的。就在这几天不知道怎么回事。他不会是外面有其他人了吧。他昨天在外面的店赔钱转让了。他给我说他转让了怎么感觉心里有点不舒服呢。我说生意不好没有办法呀。结果他给我说他打王者去了我说好的结果到晚上都没有回复我微信
不是我是说他之前给我主动发微信呢。问我在哪里干什么呢。现在他不主动了我主动给他发。但是他回复的特别慢。说在打游戏呢。但是我不知道是真的还是。我只能相信他了。我只要不主动给他发他也不好给我主动发。就是这样的。之前好着的呀 就是最近突然这样的。不给我主动发微信了我感觉他不在乎我了。
不是的,男人只有在顺风顺水 家庭什么一切都好,生意好的情况下,对情人才会温柔的 生意不好,也没有足够的金钱 所以连带的也心灰意懒 所以只是他生意的问题 是他本身的问题,对你的爱也是不增不减,跟以前一样的 因为他当下的状况比较难,别说对你了,可能就是对老婆,对孩子都没有足够的信心和耐心的 所以不用考虑太多,等他生意过来了,虽然就能够回到以前的了,而且可能会对你这段时间的疏忽感到抱歉,弥补你呢
他不可能是在外面找了其他人。所以对我这样的。但是我给他说过如果遇到合适的他可以选择和我分手。但是这段时间我真心的感觉不到他对我的不在乎。让我感觉他在外面有其他人了。他给我说他现在没有那个心思说想女人怎么回事。他就只想赚钱。他说让我好好在家想最近给我花了多少钱了。如果现在不好好赚钱以后怎么办呢。就是这样给我说的。但是你也没有毕要对我冷淡吧。我这样每天给他发得不到他的主动我也会心灰意冷呀。 他怎么不想这个呢。我一给他说他说请你一天能不能不要唠叨唠叨的。我说我没有呀。我就今天才给你发的呀。然后我说如果我发现一次什么。我们也就结束了。他没有回复我
他说的就是实话 ,他只有有钱才能够承担起家的责任,如果家都养不起他,还怎么能给你买东西呢 如果他没有钱,你以后还会无怨无悔的跟着他吗 他其实就一个原因,生意不顺利,没有钱,所以烦恼遇到一切事都是急的 ,所以这段时间你就不要打扰他 ,你给他买一些补品,关心他的身体,不要总是索取 ,还有,或许生意上可以帮忙出出计策 他外面也没有女人,因为他这个年龄玩不起那些,况且生意不顺利,什么都需要花钱的,没有钱,他没有办法结交新的女性 所以他对你的敷衍或者冷漠,纯粹的,只是因为是生意的原因哦 如果你这样继续打扰他,或者烦着他,他烦了,可能会分手的哦 所以尽量让他度过这段难关吧