和男友每次吵架闹矛盾,他都不来哄我,会冷战,但是只要我去找他妥协,他就不跟我计较跟我和好,当什么事都没有似的,他爱我吗?

1个回答
摘要 您好!很荣幸为您服务,您的问题由我解答。正在整理答案,三分钟之内回复您,请稍等片刻。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
和男友每次吵架闹矛盾,他都不来哄我,会冷战,但是只要我去找他妥协,他就不跟我计较跟我和好,当什么事都没有似的,他爱我吗?
您好!很荣幸为您服务,您的问题由我解答。正在整理答案,三分钟之内回复您,请稍等片刻。
您好,根据你的描述判断他是爱你的。
为什么
因为每个人表达爱的方式不一样的哦,有的人喜欢享受,有的人喜欢付出,而你的男朋友就是属于前者的哦,他喜欢你的付出,喜欢你的妥协,知道你会让着她,知道你会主动认错,所以他可以肆无忌惮的和你冷战,
这个过程可以让他更加知道你是爱他的,是在乎他的,所以才这样做了哦。
他有病吧哈哈
爱不分谁对谁错,更不区分,两个人谁先认错,只有有一个人会维持,另一个人也懂得进退,那么两个人就是属于相爱的。
刚好你们两个就是这样的关系,一个知道认错,一个知道适可而止,所以你们的矛盾自然也就不是矛盾了。
这样才是两个人之间最巧妙的相处方式哦、
希望我的回答对您有帮助!如有其它问题可以关注我随时咨询的哦!满意请给一个赞,非常感谢您的支持和理解!
已赞过