男友要去上班我之前不是很舒服,觉得陪不到我了,他说总要去上班的可他总说我上班陪不到你了我就很生气

1个回答
摘要 嗯嗯,这种可能性也有。但是像这种占有欲很强的男生,你要说他移情别恋,这个可能性其实是不大的。那么他为什么会不回你呢?为什么发语音都觉得难?
其实这就是有更感兴趣的事情在吸引着他,这种事情,包括打游戏,刷视频之类的都可以。而他总会以各种理由说自己很忙,要么就是找一些事情说不方便。其实你仔细想一想,你们刚刚开始认识的时候,应该是说他刚刚开始追你的时候。然后对比他现在的样子,你就能够看出来了。
所以说这种男生就是得到了,他就不会那么很珍惜。她感觉得到了,那么就是属于他的,他心里也一直觉得你是不可能离开他的。
咨询记录 · 回答于2021-08-16
男友要去上班我之前不是很舒服,觉得陪不到我了,他说总要去上班的可他总说我上班陪不到你了我就很生气
嗯您有什么问题可以继续问喽。我们可以接着聊了。
我朋友说我的错,说我不理解他,不包容他,我觉得我心里不舒服呢,我觉得这上班,他在搞事情,我挽留他说我自私,不挽留他又拿那种话,来恶心我
1.我是非常支持你的想法的.不认同你朋友所说的。而且他又没有经历过,他也不赞价呀。只有真正经历过你才会觉得遇到这种男朋友其实也是很绝望的,因为我们毕竟也是一个独立的个体,也有我们自己的想法。我们也会有自己的喜怒哀乐。你凭什么要让他把他的快乐建立在您的痛苦上呢?
2.作为男女朋友。开开心心的,互相关心对方.那是很正常的。无论哪一方,哪一个,彼此都有自己困难的地方。可是不该是这样一直一味的忍受啊,仔细想想这样将来的几十年怎么办?未来要找的是关心自己,爱自己的丈夫。要找的是能够保护自己,宠自己的人。这种反而要自己去宠她。
3.所以我觉得我是很认同你的观点的。而且我觉得我能够和你感同身受,未经他人苦,不说他人难,所以也不用把你朋友的话放在心上。虽然听到,我们还是会心里挥之不去。可是你要始终记住,未来过日子的是我们自己。我们在争取的,也是为自己的争取。以后也并不是我们的朋友和我们常伴左右,共枕一张床呐
嗯嗯对他做这种事情也不是第一次了,他上个周六我们聊的很好,我们现在是异地,开始不是的,周天的时候他就说他爸妈,在家,吵架了,他说方便语音,他说他爸说他不工作,可是他已经找好工作了,他一天都没有语音,我觉得他在跟别人聊天,父母吵架吵一天吗,在说吵架跟不能跟我语音有啥关系呢,聊一会啥啊,又耽误不了很久的,后面就是4点以后,我们就不语音了,以前都能,他就说他爸在呢,他爸也知道我啊,在说语音他爸又听不见,这个事情就是,本来不一定要语音,他就总拿他爸妈吵架为由,不能语音,我感觉掩耳盗铃呀
嗯嗯,这种可能性也有。但是像这种占有欲很强的男生,你要说他移情别恋,这个可能性其实是不大的。那么他为什么会不回你呢?为什么发语音都觉得难?其实这就是有更感兴趣的事情在吸引着他,这种事情,包括打游戏,刷视频之类的都可以。而他总会以各种理由说自己很忙,要么就是找一些事情说不方便。其实你仔细想一想,你们刚刚开始认识的时候,应该是说他刚刚开始追你的时候。然后对比他现在的样子,你就能够看出来了。所以说这种男生就是得到了,他就不会那么很珍惜。她感觉得到了,那么就是属于他的,他心里也一直觉得你是不可能离开他的。
3.而且他的对这件事情有非常大的自信。他对自己的语言能力或者是说把握人心这方面都非常的有自信.他认为你一直都在他的掌控之中.认为他完全能够了解你的心理。所以有特别感兴趣的事情往他就可能用一些其他的理由去搪塞你。而他在追你的时候,肯定不是这种的。才追你的时候我才肯定是一天天的缠着你,然后各种嘘寒问暖,表现的很有担当简直就是一个暖男。然后到现在,原形毕露了。
4.所以不用感觉这完全就是在呀掩耳盗铃。什么事情一天都不能发一句语音给你呀.而且根据你的描述,他的父亲也是知道你存在的。所以根本不会有什么干涉。再说了,就是发一条语音的事情,就算是出去上个厕所,那么也是可以的嘛,所以他可能是想得到的都得到了然后他觉得不是那么新鲜了,就是那个新鲜感慢慢的缺失了。自己得到了满足,所以就变得各种敷衍了事。
5.其实能够大致的猜出来,你们应该是已经有过性生活了。所以说一点羞羞的话,就是你已经满足他了。他缺失了最开始对女性的那种好奇和新鲜.然后也慢慢的走上了和其他男生一样的道路。一样的,想要掌控女生的命运。想要女生听自己的摆布。然后他自己玩儿没什么事儿。如果他有事情问你,或者是他想找你聊天的时候,你没有立马秒回他。其实他心里肯定又是在怀疑你在干嘛。或者都会直接问你在干嘛,为什么这么久才回我?
对我觉得也是,相处这么久,我还是了解他的,他说话,说啥样的话,我还是很了解的,周一的时候他说他去公司面试,他给我发信息说他出门了,两个小时,他跟我说,他找不到地址了,我说,打电话问下招聘人事吧,他说我不问,我就觉得很奇怪,他又说他没去,在车里一直做着,我说你不是到公司,找不到路了吗,他说他没去,一直在车里坐着,我觉得很矛盾,他在做啥,还是跟我说话,他没在意,我跟他聊天,我就知道有问题,登陆他微信,看到他找工作加了微信的人,有一个女微信号,被他用消息面打扰了,我觉得很怪,那其他人为啥没有,他说就聊了几句话,工作的,那也不至于消息面打扰吧
嗯嗯,就是很奇怪的,不然不可能这种,你自己也能够非常容易的感受到这种奇怪。
反正就是他现在已经不像以前那样对你那么的关心,不是那么的在意了。
所以现在就只能多注意一下了。但凡确定他有做过对不起你的事情,那其实这种男生就没有必要再一而再,再而三的原谅他了。当然了,这只是个人的观点,具体的还是要看你们自己的决定。
而你想要改变他说实话我觉得不太可能。除非他自己反然醒悟,但是能够确定的是,现在都是这样,如果你们将来有了孩子,那么他对你可想而知。
所以该警告的,然后就早一点警告他吧,如果真的到了那个地步,肯定您也不知道到底该怎么办啦。那个时候底是该选择面对呢还是接受呢。所以趁早一点表达,自己的想法,让他注意自己。
以前我们认识两个月的时候,他让我去上海工作,我当时也想过,异地肯定不行,当时赶上疫情,我就没去成,聊的也挺好的,突然他就没有信息了,也不回信息了,我就给他发语音,视频,他也没有接,第二天他给我回信息,说他有点事,回去在跟我说,我又傻,知道他在干嘛,找别的女人了,我就说那就分开,不要联系了,他过了一天跟我说其实是骗我的,没有谁,就想逗着我玩,我相信了他,后来在聊天过程中,感觉到他又骗我了,最后被我抓到了,他承认和那个女的有关系,他跟我说那女的就是玩一玩,我没有多生气,觉得他自己选择的,他跟那女的同城的,那我异地,他跟我说玩一玩,也在骗我,他跟那女的他也喜欢,不喜欢为啥纠缠呢,那女没工作,花他的钱,他总来找我,我也没有打扰他们,那个女的他喜欢为啥不好好对待呢,花钱肯定要花的,想不通
嗯,异地的话就是为了满足性欲,这个占绝大部分,男人那点事都是这样的,他没有忍受那么久。
至于他为啥不愿意分开,那分开以后他要重新找一个也是很难的,所以,她会这样脚踏两条船。然后满足自己的需求。
他没有好好的对待那个女的,也没有和你划清界限,证明两面他都不想割舍,而你明明知道啦,但是你容忍他了,所以他更有成就感,觉得你也不会怎么样,所以他就继续。而那个女的,他肯定也不是好好的对待他,并不是爱她,他们之间更像是一种交易罢了
那他和那个女的是一个地方的,在说我们是异地,不稳定因素很多,那他为啥不选择那女的,他也挺喜欢那女的,他和那女的认识不到一天就发生关系,他说那女的太容易了,可是他也很喜欢,那女的就是生活没经济,得花男的钱,那女的提出跟他同居,房租一起负担,为啥他不选择跟那女的呢,也总骗那女的,那女的让他不要跟我联系,隔为么远我也不知道他们有联系,那他就跟那女的被,毕竟在一个地方,他自己也没有多优秀啊,是他没钱最后那女的,不跟他了,还是他嫌弃那女的配不上他,一般都会选择跟自己近的,不会选择远的
1.他为啥不选择那个女的。因为如果他选择那个女的啦,彻底和你分开 那么他就失去了你,显然他并不想彻底失去你,你想想,无论是异地还是就近,都有两个女人,何乐而不为呢,而且你还不怪他,他每次都可以来呢这里。
2.就算他很喜欢那个女的,可是,毕竟那个女的也要靠她而生活。而且他从那个女的身上,已经得到了他自己想要的东西。关键是那个女的也知道你的存在,而且那个女的还要还要依靠他获得经济来源,所以那个女的对他也是敢怒不敢言。他可以从你们双方都得到想要的,而你们双方也没有异议。这种他很乐意至极的啊
3.所以说他和那个女的其实也是各取所需,至于一般选择近点,不选择远点的。那是因为他两边都能得到,那有两个选择,没必要只选一个,我相信换成任何一个男的有这种可以选择的机会都会不放弃任何一边,当然了,如果有一天,你们任何一边想和他划清界限,他其实也不会很伤心。
嗯嗯明白了其实他这种人最自私了,哎他自己愿意玩,就是玩不明白,每次都被我识破,我觉得他这次也有问题,总说他爸妈问题,不能语音,不知道他那两天在干嘛,他总以为我不知道,哪对情侣谈恋爱,也不是傻子,有时候不想提,他总想他自己,总欺负我,我现在不让他了
嗯嗯,就是这样,其实心里明白,可是真正做又很难,谁也不是傻子,只是想法不同,想与不想,争与不争,都在一念之间。
所以,以后还是多为自己考虑考虑吧,毕竟人不为己,天诛地灭还是有一定道理的呢
聊了那么多,希望对您有所帮助结束的时候可以顺便给我一个赞哦,谢谢啦,还有想要开导的可以继续,同我咨询呢
已赞过