怎么办理当天的进京证

1个回答
摘要 您好,当天有急事进京,可以通过APP网上办理进京通行证,审核通过即可。一般十几分钟就能审核完毕,审核通过后会显示电子进京证,然后下载自行打印,贴在汽车前挡风玻璃的左下角即可。
具体流程如下:
1.运行,北京交警App,进入桌面选择“进京证办理”
2.进入登录页面、填写手机号码和验证码登录。
3.进入页面、添加车辆。
4.填写你要进京的机动车类型、机动车牌号、发动机号,然后点击确认。
5.进入页面、选择车辆类型后点击提交
6.提交后页面跳转下一项、 填写号牌类型、机动车号牌、发动机号,同时输入驾驶员姓名和驾驶证号。
7.然后进入进京证在线申领、填写进京日期、时长、进京路口,进京同行人员信息后,点击提交。
8.进京证固定进京时长为7天。
9.提交成功后、大概2小时后办理完毕,屏幕上会弹出“进京证”证书页,自行保存下载,打印后贴在汽车前挡风玻璃的左下角即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
怎么办理当天的进京证
您好,您的问题已经收到,正在为您整理答案,请稍等两分钟。
我有急事 不知道需要提前办理进京证 怎么办 今天要去北京的
在吗
您好,当天有急事进京,可以通过APP网上办理进京通行证,审核通过即可。一般十几分钟就能审核完毕,审核通过后会显示电子进京证,然后下载自行打印,贴在汽车前挡风玻璃的左下角即可。具体流程如下:1.运行,北京交警App,进入桌面选择“进京证办理”2.进入登录页面、填写手机号码和验证码登录。3.进入页面、添加车辆。4.填写你要进京的机动车类型、机动车牌号、发动机号,然后点击确认。5.进入页面、选择车辆类型后点击提交6.提交后页面跳转下一项、 填写号牌类型、机动车号牌、发动机号,同时输入驾驶员姓名和驾驶证号。7.然后进入进京证在线申领、填写进京日期、时长、进京路口,进京同行人员信息后,点击提交。8.进京证固定进京时长为7天。9.提交成功后、大概2小时后办理完毕,屏幕上会弹出“进京证”证书页,自行保存下载,打印后贴在汽车前挡风玻璃的左下角即可。
网上只能办10月3号的 我2号就得去呀
您好,我在的,因为我在为您整理资料,打字,调整格式都需要时间,所以让您久等了抱歉。
您好,如果是这种情况的话,您可以直接开车到北京,然后进入北京的高速路收费路口就有相关的办理进京证的地方,您可以直接选择在哪里进行一个办理。
 办理地点:高速路及其国道进京检查站,或各个地区交通队均可办理。(点击此处查看办理处地址)所需手续:行驶证 驾驶证,交强险保单。流程介绍:需要办理短期进京证的朋友,只需携带驾照和进京车辆的行驶本前往办理点进行办理,目前各个主要高速公路的进京收费站处都有办理处,并且各条国道进京处也有工作站可以办理,但是这些站点仅接受短期进京证的办理,需要办理长期进京证的朋友需携带更多的手续前往暂住地所在地区的交通队办理。
现在说线下办理已经没有了
我打的122问的
您好,的确,查询到在2020年开始,到疫情结束前都不会恢复线下办理。您这个情况的确比较具体,您只有看您办理的事情能不能往后推迟一天,或者改乘其他交通工具进京,放弃自驾的这种方式。
没有别的办法吗
您好,根据查询,的确没有其他的办法,您只有看能不能调整您办事的时间,或者选择放弃自驾的这种方式进行进入北京!