老师们,我想问一下我现在不是喜欢一个女孩子嘛,正在追她,我想约她出来一起吃个饭,可是我却不知道该怎么跟她说啊,还请老师们帮我出个主意

1个回答
摘要 您好,如果想吃饭的话,可以先找个吃饭的理由,比如你可以找她帮忙,问我的妈妈过生日,不知道要送什么礼物合适啊,我也不会挑,能不能给我点意见。或者是找其他的原因,她帮完你的忙,你为了表达感谢,就请她吃个饭,这样就顺理成章啦
咨询记录 · 回答于2021-10-09
老师们,我想问一下我现在不是喜欢一个女孩子嘛,正在追她,我想约她出来一起吃个饭,可是我却不知道该怎么跟她说啊,还请老师们帮我出个主意
您好,如果想吃饭的话,可以先找个吃饭的理由,比如你可以找她帮忙,问我的妈妈过生日,不知道要送什么礼物合适啊,我也不会挑,能不能给我点意见。或者是找其他的原因,她帮完你的忙,你为了表达感谢,就请她吃个饭,这样就顺理成章啦
我现在都不知道她对我有没有感觉啊?
您好,不管有没有感觉,都是要先从朋友谈起,慢慢的了解,多沟通,不就知道喜不喜欢啦
我觉得我长的也不丑啊,周围的人都说我长的可以啊,为什么女孩子就对我没有强烈的感觉呢?老师我感觉很痛苦啊
我就是内向了一点,不说话而已嘛,我会改的嘛,为什么女孩子就不给我追她的机会呀
您好,您也说了,会改,但女孩要的是现在就喜欢的,而不是要等着一个人改变,这个能懂吗?意思是,不管你以后怎么变,你现在都是你,就是她们现在眼里看到的你。你不是她的菜,自然也就有人会喜欢你这一款的
唉,她不喜欢我,我也只能找别的女生了
已赞过