每次和老公吵架了,他就喜欢冷战,我不跟他说话,他就不会跟我说话

1个回答
摘要 那你也坚持一下下,过几天都没就见你来说好,他就会觉得奇怪,他就会觉得不对劲,因为你之前都会主动和解的。他见你几天都没来和解,他就会主动来啦
咨询记录 · 回答于2021-10-15
每次和老公吵架了,他就喜欢冷战,我不跟他说话,他就不会跟我说话
那你也坚持一下下,过几天都没就见你来说好,他就会觉得奇怪,他就会觉得不对劲,因为你之前都会主动和解的。他见你几天都没来和解,他就会主动来啦
他不和我说话我应该和他说话吗?
不说
你之前应该都是主动和好的吧
这次换作你不理他,等他来理你,他就会担心了來因为习惯了你的主动,他知道你会来跟她和好的。这次你不主动,他就慌了,自然就会来找你啦
不会的,他就算和我离婚了他也不会主动找我的
以前吵架他都是不理我和我冷战,但是我受不了,
那么绝情的嘛
他是不是不爱我
只能说感情淡了,就会这样的
是一值都是这样
平常可以多抽点时间好好聊聊天呀,或出去走走呀,都可以培养感情呀