一个女人对男人说你再不听话我不要你了是什么意思

1个回答
摘要 你好,对你这边睡的一个女人对一个男人说你再不听话我就不要你了,我分析的他的意思是想表达一种对你很生气的样子,也就是说含义是你要是不听他话的话他就不要你了,其实像这种话一般都是气话。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
一个女人对男人说你再不听话我不要你了是什么意思
你好,对你这边睡的一个女人对一个男人说你再不听话我就不要你了,我分析的他的意思是想表达一种对你很生气的样子,也就是说含义是你要是不听他话的话他就不要你了,其实像这种话一般都是气话。
我对他没有那意,他多情了吧
那你们这边是一个什么样的关系了,你把你们的情况给我说一下,有些人就说关系特别好的情况下他也会有这种情况的对吧,你这边把你的情况和他的情况,然后你跟我说一下。
是朋友,员工,领导上下级关系,我没有那意,我不知道他是什么意思
那么他是在一个什么样一个情况想和你说这句话的呢,似乎是一种开玩笑的方式和你说的。
我错事了,他经常说这句话,你在不听话,我不要你了
他可能就是说一种表达自己一种心态的一种方法也是就是说要警告你一下,但是他不想伤了和气,而且从语气上的话,他是比较严厉的人还是比较温和的,这和他想要表达的意思,也是有两种理解的。
我对他没有那意只是上下级关系
我不知道他想表达什么
也没有那方面的意思,其实并不重要,重要的是你自己的态度,你的快手才会决定你和他之间的关系。她想表达的,如果是说有温和的话,他就是想要给你一个简单,那个警告,如果说是比较严厉的话,那么就是说他可能就是要把你开除之类的这个具体还是说你们的状况是一个什么样的状况对吧?如果是以开玩笑的方式跟你说的话,那么这些问题就不是特别大,你不需要去在意,他就是说是他的一种处世之道之道。
你不需要去担心对吧,如果他要是真的对你有那个意思的话,他会跟你表白的,如果他没有的话,那你就正常的和他相处就行了,你也不需要去过于紧张,拘束!你却表现得很正常就可以了。