天秤座属虎男生可怕的一面

1个回答
摘要 老属虎天天秤座最容易被忽视的性格缺陷:有礼貌至虚伪
咨询记录 · 回答于2021-11-13
天秤座属虎男生可怕的一面
老属虎天天秤座最容易被忽视的性格缺陷:有礼貌至虚伪
天秤什么都吃,亏也吃,就是不吃眼前的亏,而且,总有一天,他会用他的方法讨回来,不见得是以牙还牙,以眼还眼,天天秤会用最温和的方式,最好的形象,去宣传你的不可取,让你输得白口无辩,而他却什么都没做错
老属虎天天秤的缺点——不谦虚,容易自以为是;粗心,易动感情,容易轻信别人。
结识了很多人,却都不能深交,固执己见,为了达到目的而不择手段,专横霸道,喜欢刺激性,自知之明
希望我的回答对您有帮助哦亲