初学者应该怎么学日语呢?有没有什么技巧能很快的学会?

手机用户64904
先打基础。报一个班学会单词的发音字母的发音,学一些生活用语对话,然后会一些简单的语法,之后就是反复看日剧,同时增加词汇量。如果想真正的学好日语,口语也是非常困难的一步,要多听多说,哪怕是自言自语的进行情景对话。
追答
我学的时候在学习谷报的班,老师讲课很细致,能够掌握班里每个人的学习情况,每节课都能收获很多,让我觉得学习日语不是一件枯燥乏味的事情。