科目三考完了为什么网上不能直接预约科目四的考试

1个回答
摘要 您好,科目三考完了不能直接预约科目四的考试的原因有以下几种:
一、科目四正式的名称为“安全文明驾驶常识考试”,因大部分学员以及驾校为区分科目三路考,习惯称之为科目四。科目三安全文明理论考试就是科目四,可以查看科目三报名。
二、临近假期如国庆节等,车管所在节假日会放假,因此不会在假期安排科目四考试,也就无法预约了,可以等过了节假日再尝试预约。
三、科目三成绩尚未上报道车管所系统,只有显示科目三通过以后才能预约科目四,可以稍等一天再尝试预约。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
科目三考完了为什么网上不能直接预约科目四的考试
您好,科目三考完了不能直接预约科目四的考试的原因有以下几种:一、科目四正式的名称为“安全文明驾驶常识考试”,因大部分学员以及驾校为区分科目三路考,习惯称之为科目四。科目三安全文明理论考试就是科目四,可以查看科目三报名。二、临近假期如国庆节等,车管所在节假日会放假,因此不会在假期安排科目四考试,也就无法预约了,可以等过了节假日再尝试预约。三、科目三成绩尚未上报道车管所系统,只有显示科目三通过以后才能预约科目四,可以稍等一天再尝试预约。
这种就是等消息就行了是吧
您好,这种情况您等着就可以了。
好的谢谢了,
不客气的。