丸碧分销商能挣钱吗

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,您要咨询的这个东西不好说。因为每个人的销售能力不一样,所以挣不挣钱也是不一定的,如果你销售能力非常的强,而且购买的人群也非常的多的话,那是肯定会挣钱的。如果你身边的人群比较少,购买的人也比较少,那就不一定了。
咨询记录 · 回答于2021-09-13
丸碧分销商能挣钱吗
您好,很高兴回答您的问题,您要咨询的这个东西不好说。因为每个人的销售能力不一样,所以挣不挣钱也是不一定的,如果你销售能力非常的强,而且购买的人群也非常的多的话,那是肯定会挣钱的。如果你身边的人群比较少,购买的人也比较少,那就不一定了。
公司会扶持给你客源这个可靠吗?
你好,这个是可靠的,一般一般公司扶持的客源都是回头客,不过要看你怎么对客人说,还有您的您的赠品或者是您的服务态度。因为客源都是别的卖家的客源并不是您自己的,所谓说别人的东西永远是别人的,只有自己开发的客源才是自己的。
丸碧公司会给你提供客源和扶持可靠吗?
这个应该是可靠的。
那这么说投入9800做这个还是可以的对吧!
这个我们平台也说不准。我们对这个是没有保障的,只不过是建议您……
哦,好
嗯嗯,很高兴能帮到您,祝您生活愉快。
已赞过