2002年农历一月二十二日申时出生的八字五行缺什么

1个回答
摘要 你好,申时出生人喜用神为:水,木,火。起名可以用五行水,五行木,五行火属性的字最好。
申时称骨算命骨重:【3两5钱】 年重6钱 月重5钱 日重16钱 时重8钱
咨询记录 · 回答于2021-09-23
2002年农历一月二十二日申时出生的八字五行缺什么
你好,申时出生人喜用神为:水,木,火。起名可以用五行水,五行木,五行火属性的字最好。申时称骨算命骨重:【3两5钱】 年重6钱 月重5钱 日重16钱 时重8钱
八字是什么 五行缺啥啊
你好,八字五行数量:4个金,1个木,0个水,1个火,2个土五行旺衰平衡:金过旺 五行缺“水”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:申时出生人喜用神为:水,木,火。起名可以用五行水,五行木,五行火属性的字最好。
五行最缺的是水
算了吧三个人,三个回答都不一样,一个说缺木水多,一个说啥也不缺
那不还是缺水
水多是缺水吗,我能再问一个吗,就几天前八月十五中午十二点四十出生的,五行缺啥
你好五行缺土
是缺木吧
你好,八字用神:此日诞生的人日主天干为木,出生在夏季,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多
土在前木在后
那意思是,起名字要补什么
补土
ok,谢谢
其次补木
好的谢谢亲,如果感觉我的回答满意,请给我一个赞