支付宝里对方扫我二维码转钱,显示成功,但我没有收到钱,怎么回事??急!

1个回答
摘要 亲,对方给您看的显示成功只是他们提前准备的一个截图,之前有网友也反馈过类似骗局
咨询记录 · 回答于2021-10-13
支付宝里对方扫我二维码转钱,显示成功,但我没有收到钱,怎么回事??急!
亲,对方给您看的显示成功只是他们提前准备的一个截图,之前有网友也反馈过类似骗局
看收款记录查询如真的没有收到,可以确定你遇上可恨骗子了
你这个该怎么找他呢?
有办法找他吗?
您是做生意的,那这种人肯定不会再次露面,如果你有他的支付宝头像等有效信息可以投诉的
在我在微博上,他在我这里买了东西的,我的已经单号发给他了,然后他已经收到货了,这是投诉他有效吗?
在微博上我这里买东西的,单号我已经发给他了,然后他页收到货了,这是投诉他有效吗?
您这是一个有效交易
可以直接提醒他您未收到款
我已经给他说了,他说已经转了,但我没收到钱。
天啦!让对方发转账凭证
或者您再查查看,是否从你的余额里面直接到余额宝或余利保里面啦
已赞过