哈尔滨适合会庆家的饭店

1个回答
摘要 亲,这边给你整理了下资料,按需选择
哈尔滨记忆
推荐理由:很有特色的一家店,包间装修别致有格调,不论是宴请还是聚会都超有面子。(最大包房20+)
地址:群力第五大道与景江东路交口(景江东路1225号)
人均:105元
小 昆 仑
推荐理由:中央大街附近的老店,口碑好、服务棒、菜品更是老味道。(最大包房30人)
地址:大安街58号
人均:50
老都一处饺子馆
推荐理由,饺子传统美食,老都一处饺子馆!吃饺子的好去处!(最大包房30人)
地址:西十三道街25(近中央大街
人均:40元
世说新煮火锅
推荐理由:健康方便的火锅文化,大家一起热火朝天吃火锅,热热闹闹欢欢乐乐(最大包房20人)
地址:西六道街27号人均:80元
香坊
“大包房”
品味名厨堂
推荐理由:这里有舒心的用餐体验,给顾客家的热情与温暖。(最大包房40人)
地址:先锋路326号(南岗分局对面)
人均:80
外婆居烤鸭楼
推荐理由:在哈尔滨要吃正宗的京味烤鸭,首选“外婆居”。(最大包房23人)
地址:三合路29号
人均:90元
刘姥姥民间八大碗
推荐理由:特别接地气的东北菜馆,菜码惊人的实惠,东北菜的豪气显露无疑。(最大包房20人)
地址:安通街87号
人均:40元
最东北民俗风情饭店
推荐理由:虽然名字极具东北风格,却同样有高档雅致的包间,晚上就餐还可以欣赏精彩的民俗表演,很是热闹。(最大包房15人)
地址:延福街87号(近通天街和果园街中间)
人均:55元
南岗
“大包房”
马家锅烙
推荐理由:十多年品质如一,锅烙外脆内香,是吃东北菜的首选饭店。(最大包房30人)
地址:学府东四道街336号(原为马家锅烙二层)
人均:45
百一大地锅
推荐理由:热热闹闹的东北餐馆,围坐热炕头的场景,好是幸福!(最大包房20人+)
地址:鸿翔路16号
人均:75
去茶去茶餐厅
推荐理由:一家秉承“禅茶文化”的小资餐厅,简单、闲谈的小聚会,这里是首选。(最大包房20人)
地址:学府路57号(国贸服装城3楼)
人均:60
刘氏知音酒楼
推荐理由:颇有名气的东北菜老店,这里的菜品符合大众口、高水准、价廉物美。过节要订房,一定要趁早啊!(最大包房16人)
地址:花园街278号(鞍山街路口)
人均:50元
道外
“大包房”
金春酒店
推荐理由:谁说道外餐馆环境堪忧、服务霸道?金春酒店身处道外,环境好、服务好、菜品更好!(最大包房40
咨询记录 · 回答于2021-11-10
哈尔滨适合会庆家的饭店
亲,这边给你整理了下资料,按需选择哈尔滨记忆推荐理由:很有特色的一家店,包间装修别致有格调,不论是宴请还是聚会都超有面子。(最大包房20+)地址:群力第五大道与景江东路交口(景江东路1225号)人均:105元小 昆 仑推荐理由:中央大街附近的老店,口碑好、服务棒、菜品更是老味道。(最大包房30人)地址:大安街58号人均:50老都一处饺子馆推荐理由,饺子传统美食,老都一处饺子馆!吃饺子的好去处!(最大包房30人)地址:西十三道街25(近中央大街人均:40元世说新煮火锅推荐理由:健康方便的火锅文化,大家一起热火朝天吃火锅,热热闹闹欢欢乐乐(最大包房20人)地址:西六道街27号人均:80元香坊“大包房”品味名厨堂推荐理由:这里有舒心的用餐体验,给顾客家的热情与温暖。(最大包房40人)地址:先锋路326号(南岗分局对面)人均:80外婆居烤鸭楼推荐理由:在哈尔滨要吃正宗的京味烤鸭,首选“外婆居”。(最大包房23人)地址:三合路29号人均:90元刘姥姥民间八大碗推荐理由:特别接地气的东北菜馆,菜码惊人的实惠,东北菜的豪气显露无疑。(最大包房20人)地址:安通街87号人均:40元最东北民俗风情饭店推荐理由:虽然名字极具东北风格,却同样有高档雅致的包间,晚上就餐还可以欣赏精彩的民俗表演,很是热闹。(最大包房15人)地址:延福街87号(近通天街和果园街中间)人均:55元南岗“大包房”马家锅烙推荐理由:十多年品质如一,锅烙外脆内香,是吃东北菜的首选饭店。(最大包房30人)地址:学府东四道街336号(原为马家锅烙二层)人均:45百一大地锅推荐理由:热热闹闹的东北餐馆,围坐热炕头的场景,好是幸福!(最大包房20人+)地址:鸿翔路16号人均:75去茶去茶餐厅推荐理由:一家秉承“禅茶文化”的小资餐厅,简单、闲谈的小聚会,这里是首选。(最大包房20人)地址:学府路57号(国贸服装城3楼)人均:60刘氏知音酒楼推荐理由:颇有名气的东北菜老店,这里的菜品符合大众口、高水准、价廉物美。过节要订房,一定要趁早啊!(最大包房16人)地址:花园街278号(鞍山街路口)人均:50元道外“大包房”金春酒店推荐理由:谁说道外餐馆环境堪忧、服务霸道?金春酒店身处道外,环境好、服务好、菜品更好!(最大包房40
您好,如果我的回答对您有所帮助的话,麻烦您辛苦一下给个赞哦(左下角的我要评价),您的赞是我进步的动力,最后祝您生活工作愉快哦~~