男朋友不干家务?

男朋友在家一点家务都不干,都让我弄,我不弄他又说我,我弄他又挑三拣四说你这个弄的不好那个弄的不好... 男朋友在家一点家务都不干,都让我弄,我不弄他又说我,我弄他又挑三拣四说你这个弄的不好那个弄的不好 展开
花葬旧时颜2017

我觉得如果男方挣钱很多女方挣不挣钱无所谓,那么家里所有事可以女方包,但是,男的,你要养的起。如果大家都在挣钱上班的,那么家务当然得一起做,不说平分,起码多少男的也得做点。再不济不做也要尊重做的人,不要指手画脚。
遵法纪之师
很多的男生都有大男子主义 ,可以说是已经养成习惯了 ,那么在没结婚之前 ,确实需要沟通一下 ,现在是新社会了 ,不是所有的家务都要女生来干 ,两个人应该相互之间担待,相互之间体谅一些 。
南移i

刚开始可以拉着他和你一起干并给予鼓励,慢慢可以让他帮你一个简单的,但是不管做的好不好都不要挑他做的不好,要多夸她,你也可以多和他学会撒娇。
嘉航000

这样的男朋友其实应该好好的改造改造的,凭什么他不做家务还要说三说四呢?下次他再这样的时候,你让他去做家务,然后你在旁边说三说四的,男女不是平等吗?如果平等的话就应该一起做家务。
夏之末kH

我觉得家务就应该要两个人做,而且男朋友应该要做更多,如果你在做的时候,他还指指指点点,那你们没必要在一起。