经常吵架的感情还值得继续吗?

1个回答
摘要 首先你们是为什么而吵架?是三观不合,还是因为在乎对方。三观不合就不要继续了,那样不懂你的人,在一起很累!如果是因为太爱,太在乎,容易发脾气,想要对方更在乎自己点,而吵架,那你们需要的是沟通,和坦诚。多说说“我爱你,我想你”或者会好很多!感情是要经营的,需要两个人共同努力,要互相信任,互相宽容!
咨询记录 · 回答于2021-06-21
经常吵架的感情还值得继续吗?
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先你们是为什么而吵架?是三观不合,还是因为在乎对方。三观不合就不要继续了,那样不懂你的人,在一起很累!如果是因为太爱,太在乎,容易发脾气,想要对方更在乎自己点,而吵架,那你们需要的是沟通,和坦诚。多说说“我爱你,我想你”或者会好很多!感情是要经营的,需要两个人共同努力,要互相信任,互相宽容!
这两者都有呢
这就看你的爱能不能容忍接下来几十年的三观不合了