浙大社会科学实验班,第一年学什么课程

1个回答
摘要 浙大社会科学实验班,第一年学什么课程。课程就是人文社科理科等有必须学的基础课都叫实验班大二选专业之后就专门培养了人文科学实验班可以选人文传媒法律。社科就是经管类的理科就数学化学物理心理地科气象之类还有工科实验班就是电气材化信息很多很多的
咨询记录 · 回答于2021-06-30
浙大社会科学实验班,第一年学什么课程
浙大社会科学实验班,第一年学什么课程。课程就是人文社科理科等有必须学的基础课都叫实验班大二选专业之后就专门培养了人文科学实验班可以选人文传媒法律。社科就是经管类的理科就数学化学物理心理地科气象之类还有工科实验班就是电气材化信息很多很多的
大一课程有哪些
浙江大学社会科学实验班课程:经济学国际经济与贸易财政学金融学法学社会学政治学与行政学国际政治教育学教育技术学体育产业管理信息管理与信息系统工商管理市场营销会计学财务管理人力资源管理↓旅游管理电子商务(经济)电子商务(管理)