到新疆去旅游是从乌鲁木齐下飞机游玩后再从乌鲁木齐上飞机好呢还是从乌鲁木齐下飞机游玩后到库尔勒上飞机比较好

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-22
到新疆去旅游是从乌鲁木齐下飞机游玩后再从乌鲁木齐上飞机好呢还是从乌鲁木齐下飞机游玩后到库尔勒上飞机比较好
您好:从乌鲁木齐下飞机游玩后再从乌鲁木齐上飞机比较好的,因为库尔勒机场不一定有您省市的返程的,所以最合理的玩法就是从乌鲁木齐下飞机再从乌鲁木齐上飞机比较理想的,也比较稳妥点,个人建议是这样的,如果库尔勒机场有您省市的飞机票的话,从库尔勒上飞机比较好的,因为这样可以省掉一笔返程费用的!具体是这样的,希望能帮到您!