为什么红旗h9口碑这么差

1个回答
摘要 我觉得口碑不是那么差。H9的优点在于车身设计大气有张力、内饰设计豪华感十足、动力强劲、座椅柔软舒适。缺点便是全系7速双离合、后排空间同级别中偏小。
不得不说,H9的气场很足,它要求身边的人看的眼光甚至是驾驶它的人都要依着他的气场。红旗在造H9时完全是中国人的思考方式,中国人的审美甚至是对车的理解来造这台车,从这点上看我觉得H9是十分优秀的。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
为什么红旗h9口碑这么差
我觉得口碑不是那么差。H9的优点在于车身设计大气有张力、内饰设计豪华感十足、动力强劲、座椅柔软舒适。缺点便是全系7速双离合、后排空间同级别中偏小。不得不说,H9的气场很足,它要求身边的人看的眼光甚至是驾驶它的人都要依着他的气场。红旗在造H9时完全是中国人的思考方式,中国人的审美甚至是对车的理解来造这台车,从这点上看我觉得H9是十分优秀的。
H9前脸采用的是类似劳斯莱斯的直瀑式进气格栅,但是独特的设计和劳斯莱斯区别明显,红旗H9搭载的是2.0/3.0两款发动机,最大功率337Ps,峰值扭矩380N·m,我觉得是非常不错的
红旗H9的使用故障率怎样
故障率的话不好说,肯定质量方面会不如日系车,不过外观动力方面非常强劲
主要就是后排空间小了点
其他方面没什么大毛病
目前购买有降价吗
每个地方都不一样的
可以查查各个地区价格
好的
好的欢迎你的咨询