麻料鸟喂食什么最好

1个回答
摘要 每天喂食的话要少食多餐,每天投料两到三次,水可以多一些够当天饮用即可次日要换新的水。
第二需要营养均衡,每周要喂食两到三次蔬菜叶例如白菜,菠菜,生菜。
咨询记录 · 回答于2021-08-07
麻料鸟喂食什么最好
每天喂食的话要少食多餐,每天投料两到三次,水可以多一些够当天饮用即可次日要换新的水。第二需要营养均衡,每周要喂食两到三次蔬菜叶例如白菜,菠菜,生菜。
喂食混合饲料。以带壳的谷子为主要食物,并经常喂食白菜叶、菠菜叶等,春季加入柳树芽、秋季经常喂食马齿苋。麻料鸟喜欢吃带壳的谷子,但是养殖麻料鸟的饲料不能太过单一,喂食的过程中要经常地加入一些白菜叶、菠菜叶等。春季在食物中加入新鲜的树叶,秋季加入马齿苋、野苏子等野菜。
这是我所查询到的相关信息
希望能对您有所帮助