我从驾校报名,不想考了,驾校不给我退钱,应该怎么办呢?

1个回答
摘要 您好,正规驾校应该是有退费机制的。遇到这种情况可以到驾校主管部门交通运管局投诉,全国统一投诉电话号码12328。也可以投诉单到市民热线12345。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
我从驾校报名,不想考了,驾校不给我退钱,应该怎么办呢?
您好,正规驾校应该是有退费机制的。遇到这种情况可以到驾校主管部门交通运管局投诉,全国统一投诉电话号码12328。也可以投诉单到市民热线12345。
你好,我的情况就是今年的6月问报名的驾校
然后我给教练转了1000块钱的报名费,我考了科目一没考过,现在我因为个人原因不回到贵州那边去了,没办法进行练车了,但是他不退伍款怎么办?
教练和我说要把驾照的全款交了,才可以按30%来退给我。 那我都不准备考了,肯定也没有必要去交全款了吧。
拨打12328 每个地区的规定也不同
问清楚最好
反正退费是一定要退的,无论哪个驾校不想学了都是要退费的
贵州的号码加区号是多少
就是12328
您打了之后就可以找到人工
您拨打后会自动转接您那个城市的
12328刚才我打了 她接了说是山东这边的 让我打贵州的加区号
那我这个情况大概能退多少钱?
应该能退三分之一
已赞过