我被他们骗了我该怎么办

1个回答
摘要 你好,不必惊慌,也不必相信它们的说辞。
你遇到了最近一段时间频繁发生的诈骗套路,只要你别给它们转账,你就不会受到损失。
你的实际账户也没有真的冻结,它们只是在吓唬你,是为了让你给它们转账,去进行所谓的虚假的解冻。
也不要相信那些律师的回答,它们跟诈骗犯罪分子是一伙的。
你只要不给他们赚钱,就没事的。
从现在起,不要再相信它们的任何信息即可。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
我被他们骗了我该怎么办
你好,不必惊慌,也不必相信它们的说辞。你遇到了最近一段时间频繁发生的诈骗套路,只要你别给它们转账,你就不会受到损失。你的实际账户也没有真的冻结,它们只是在吓唬你,是为了让你给它们转账,去进行所谓的虚假的解冻。也不要相信那些律师的回答,它们跟诈骗犯罪分子是一伙的。你只要不给他们赚钱,就没事的。从现在起,不要再相信它们的任何信息即可。
只要你明白它们是在用虚假信息引导你把你的钱转给它们,你只要不转账,它们的骗术就失败了,你将不会有任何损失。