今天考科目二没过,心里好难过,怎么办

1个回答
摘要 科目二没考过心里堵的难受是正常的,毕竟学过车的都应该知道,被科目二恐惧支配是什么感受。想要通过科目二考试,需要将实力+运气+心态结合。
如果是第一次考试没通过,很可能是因为,驾驶技能不够熟练,了解考试挂科的具体项目是哪个,扣分的原因是什么,找出问题后了解清楚是实际操作不会,还是误操作导致扣分。找到问题的根源后,对失分的地方加以练习,熟悉掌握每个项目的步骤后,再重新预约科目二,一鼓作气通过即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
今天考科目二没过,心里好难过,怎么办
科目二没考过心里堵的难受是正常的,毕竟学过车的都应该知道,被科目二恐惧支配是什么感受。想要通过科目二考试,需要将实力+运气+心态结合。如果是第一次考试没通过,很可能是因为,驾驶技能不够熟练,了解考试挂科的具体项目是哪个,扣分的原因是什么,找出问题后了解清楚是实际操作不会,还是误操作导致扣分。找到问题的根源后,对失分的地方加以练习,熟悉掌握每个项目的步骤后,再重新预约科目二,一鼓作气通过即可。
我当时科目二也考了两次
要加油,有的时候心态很重要。
一起五个,就我没过
总会过的,跟人家比啥
我当时先考的科三
后来才把科目二考过
跟教练搞好关系,给条烟让他帮帮忙
回家老公安慰我,可我还是过不去这个坎
这个是不可避免的,毕竟练车的过程挺痛苦,自己紧张,开不好教练还要骂
实在不行换个教练 找个有经验的
没有多难,加油
这个教练还可以,下次考我压力更大
所以说心态放平稳
战略上藐视,战术上重视
多练车,技术过硬
嗯!好的,我觉得和你聊下舒服多了
心态上你就想:失败又怎么样,大不了下次再考
有的时候就过了
嗯嗯,祝你成功
谢谢
好的,早点休息