五行缺什么怎么算2021年10月9号,上午11点46出生,五行缺什么

1个回答
摘要 依据您的问题描述来看,这边分析认为,此生辰八字特点为辛丑、戊戌、庚寅、壬午!日主五行为土金,没有偏旺,五行不缺。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
五行缺什么怎么算2021年10月9号,上午11点46出生,五行缺什么
亲,稍微等候个两三分钟左右,为您仔细分析解答!!!
依据您的问题描述来看,这边分析认为,此生辰八字特点为辛丑、戊戌、庚寅、壬午!日主五行为土金,没有偏旺,五行不缺。
此生辰八字为庚金命,日柱为庚寅。五行并非缺什么就补什么,而是要以生辰八字中五行同类和异类平衡为原则,补充最需要的五行作为喜用神。
此生辰八字的喜用属性为火,如果取名的话,建议以带“火”属性文字为好,这样会更加吉利福气,有助于学业有成和运势顺利。
以上陈述回答仅供参考,希望您能理解与明白!!!
已赞过