请问中专计算机专业能报考二建吗?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答。
基本上从专业来说是不行的,您的专业应该是不符合的,报考二建的条件如下:
1.凡遵纪守法并具备工程类或工程经济类中等专科(含职高、技校)学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年或取得非本专业中专(含职高、技校)及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满3年;
2.具备工程类或工程经济类大专及以上学历并从事建设工程项目施 工管理工作满1年,均可报名(报考级别为考三科)。
但是如果专业限制了您,您可以根据提升工作年限去报考,各个地区的参考条件都不太一样,有些地区工作年限够了是没有专业限制的,具体建议您查一下当地报考条件。
希望我的回答可以帮助到您☺
咨询记录 · 回答于2021-08-14
请问中专计算机专业能报考二建吗?
您好,很荣幸为您解答。
基本上从专业来说是不行的,您的专业应该是不符合的,报考二建的条件如下:
1.凡遵纪守法并具备工程类或工程经济类中等专科(含职高、技校)学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年或取得非本专业中专(含职高、技校)及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满3年;
2.具备工程类或工程经济类大专及以上学历并从事建设工程项目施 工管理工作满1年,均可报名(报考级别为考三科)。
但是如果专业限制了您,您可以根据提升工作年限去报考,各个地区的参考条件都不太一样,有些地区工作年限够了是没有专业限制的,具体建议您查一下当地报考条件。
希望我的回答可以帮助到您☺
已赞过