请问MBA毕业之后找什么工作啊?就业前景。请问mba毕业后好找工作吗?一般从事什么样的工作?

1个回答
摘要 其次,MBA毕业后,创业意愿普遍提升。MBA平台不仅提供了创业的知识平台,还带来了人脉、资源等等。所以,创业也成了很多MBA人员的首选方向。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
请问MBA毕业之后找什么工作啊?就业前景。请问mba毕业后好找工作吗?一般从事什么样的工作?
您好,很高兴回答你的问题!
首先,金融和咨询是MBA就业市场的主力,私募股权与风险投资依旧是 MBA 同学就业的主要方向,传统金融机构基金、 证券、信托、资管持续作为同学们的首要选择,伴随着信息技术的迭代发展, 金融科技新兴业态的就业岗位机会也将被越来越多的同学们所关注。
其次,MBA毕业后,创业意愿普遍提升。MBA平台不仅提供了创业的知识平台,还带来了人脉、资源等等。所以,创业也成了很多MBA人员的首选方向。
MBA毕业以后对大大提高了就业率,也是很多公司比较看重的一种学历技能,很受大公司的欢迎