微信滴滴出行怎么付款?

1个回答
摘要 你好,滴滴出行是你打车以后到达目的地会自动显示多少钱,您点击付款就可以了呢。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
微信滴滴出行怎么付款?
你好,滴滴出行是你打车以后到达目的地会自动显示多少钱,您点击付款就可以了呢。
我七月二十二号打的车还没付款 请问一下怎么支付
如果不小心关闭或者找不到了,您可以重新打开滴滴出行,然后选择打车,他会提示你有未支付的订单,点击去支付付款就好了,价格是系统自动给你显示该付多少钱的
如果不支付第一笔是没有办法打车的呢
所以我正在努力支付
嗯,微信也是一样的呢
我已经点了重新打车了一直说在进行中进行中
那个环境出了问题
你可以看一下这种情况建议您下载一个滴滴出行APP,如果你骑过共享单车没付款也是会提示这个的。
再APP和微信都检查一下,看看到底是哪个没有付款
好的
如果都付款了,那就是系统问题了,可以联系滴滴出行客服处理一下就好了。
已赞过