求一篇重生文,攻重生。

1个回答
摘要 夏蕴太阳穴突突的直跳,刚想开口,被人握在掌心的手,被人按了一下,她讶然,侧脸朝身边人看去,只见他仿佛什么都没察觉到似的,微笑着接下刘媛蓉的话,“伯母,我今天来就是来接郁郁去我那里的。”
这声耐人寻味的“郁郁”,真的差点把夏蕴雷的里焦外嫩。
这个男人……看着他比正面柔和许多的侧脸,夏蕴感觉到一阵心痛,娘的,她捂上胸口,暗暗咒骂了两声
咨询记录 · 回答于2021-05-06
求一篇重生文,攻重生。
主角攻,小攻被渣受害死,重生后与另一喜欢他的受在一起。。。渣受真践,重生前攻这么疼他爱他,他还嫌恶不把他当一回事,小攻撞见他会情人而被渣受推下山崖死了。正牌攻外冷内热,不管家世和相貌都比渣受强,很关心小攻。
求一篇重生文,攻重生,重生之前受为攻报了仇,攻是被他的二叔一家弄死的。受有一个哥哥一直想害受,攻有很多兄弟其中有两对亲兄弟。受姓叶
很像《重生之宠你不够》,是篇主攻甜宠文,不过小受叫林家宝(进宫前)不带福字,不知道是不是你要找的。
现代文
末世辣文男配逆袭记。
受叫叶清
穿成黑化男主的白月光?
重生文,攻重生
重生之军医无双。!
攻重生,重生之前受为攻报了仇,攻是被他的二叔一家弄死的。受有一个哥哥一直想害受,攻有很多兄弟其中有两对亲兄弟。受叫叶清。攻是总裁,攻受早就有婚约是因为攻的爸爸和受的妈妈是初恋。
重生之军医无双。
重生的耽美文,攻重生,在重生之前攻不喜欢受攻被他的二叔一家害死了受为他报了仇,攻的灵魂一直看着重生之后,攻立刻答应了和受的婚约。攻的爸爸和受的妈妈曾经有过感情。
夏蕴太阳穴突突的直跳,刚想开口,被人握在掌心的手,被人按了一下,她讶然,侧脸朝身边人看去,只见他仿佛什么都没察觉到似的,微笑着接下刘媛蓉的话,“伯母,我今天来就是来接郁郁去我那里的。”这声耐人寻味的“郁郁”,真的差点把夏蕴雷的里焦外嫩。这个男人……看着他比正面柔和许多的侧脸,夏蕴感觉到一阵心痛,娘的,她捂上胸口,暗暗咒骂了两声