名字的天格 地格 人格 总格 外格怎么算的?

1个回答
摘要 网友你好,很高兴接到你的提问。这些有如下解释,
什么是天格?天格是你的姓+1,姓是祖辈流传下来的。它的数对人生并无直接的影响,所以,姓的吉凶数理不用重视。在测名字的时候,也会有数理的吉凶解释,那是对这个数字的解释,本身无意义。
什么是人格?人格就是姓与名字第一个字的组合。
人格就非常重要了,是这个名字的中心、精髓。人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当是日主一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准.故人格非常重要。
什么是地格地格就是名字第一字加上第二个字的笔画之合。单名是名下加一就是地格。
地格是主要指晚运的,是看和子女关系或部下关系的,地格也很重要。因为,你的晚年也很重要。人的一生,晚年幸不幸福,可以看出人一生幸不幸福。在四柱预测当中,中晚年走好运。是一个好命的标志。年轻时候苦一点没关系,但晚年运程一定要好,这一生才算完美。
什么是外格?是名字的第三个字加一。如果是单名,外格都是2。
外格通常指和社会上的关系的融洽程度,对人生的作用不是很大,在预测当中也很少去用。因为,凡两个字的名字,外格都为2.2是凶数,那不见得两个字的人名人际关系都不好。所以,在实践当中都不是很准确,因此,现在都不用外格了,外格的数理不再重点去看.。希望你能满意,祝你生活愉快。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
名字的天格 地格 人格 总格 外格怎么算的?
网友你好,很高兴接到你的提问。这些有如下解释,什么是天格?天格是你的姓+1,姓是祖辈流传下来的。它的数对人生并无直接的影响,所以,姓的吉凶数理不用重视。在测名字的时候,也会有数理的吉凶解释,那是对这个数字的解释,本身无意义。什么是人格?人格就是姓与名字第一个字的组合。人格就非常重要了,是这个名字的中心、精髓。人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当是日主一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准.故人格非常重要。什么是地格地格就是名字第一字加上第二个字的笔画之合。单名是名下加一就是地格。地格是主要指晚运的,是看和子女关系或部下关系的,地格也很重要。因为,你的晚年也很重要。人的一生,晚年幸不幸福,可以看出人一生幸不幸福。在四柱预测当中,中晚年走好运。是一个好命的标志。年轻时候苦一点没关系,但晚年运程一定要好,这一生才算完美。什么是外格?是名字的第三个字加一。如果是单名,外格都是2。外格通常指和社会上的关系的融洽程度,对人生的作用不是很大,在预测当中也很少去用。因为,凡两个字的名字,外格都为2.2是凶数,那不见得两个字的人名人际关系都不好。所以,在实践当中都不是很准确,因此,现在都不用外格了,外格的数理不再重点去看.。希望你能满意,祝你生活愉快。
人格计算笔划数,单姓用加1吗?
不,你看我上面解释
许瀚丹怎么计算天格,人格,地格,总格,外格笔划数?
稍等
天格6,人格25,地格23,总格29,
许字不是安繁体字计算笔划吗?
你好意思说得对。
天格怎么是6画?
许字繁体不是11画吗?
我又仔细看了下,这样算来。天格就是姓加1,12
地格就是30了。
人格是30,地格23 总格34
已赞过