一上一下,打三个数字

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
亲,一上一下,打三个数数字分别是:12,10 13
不能看懂,能直接给出正确的三个数字吗?
因为我只有小学的文化水平请凉解
亲,您严重了。很高兴能为您解答的。
您可以点击我的头像关注我,以后有问题可以随时咨询我的
几年我答过这道题忘了,好像是121,又像122反整数字不大的,请李妞老师帮整一个正确的数字谢谢你行吗?
亲,可能每个人的理解不同,不过按照您的解答,应该是121,因为1上是2,一下又回到1。所以应该是121
己几年了好像出过这个题,当时文化大革命那个年代没能念好书,时代过了,好恨自己没用,慢慢加紧学习吧,谢谢老师,好人一生平安
您客气了
那个时候没办法,饭都吃不饱
是的,后又到建设兵团把身体也搞垮了,想往以前太苦了
现在日子好起来了。也是您享福的时候了
越老越苦了,几个退休工资不够开支,养儿养孙都是老人开支,自己近来2年又偏偏爱上了彩票老是培从没中过奖,就老差那么一点点,虽没能中奖,但感觉很有趣,没几年了开心一点就好,钱带不走,李老师给你了了怎么多,不好意思,请见谅,祝你幸福快乐!谢谢老师帮助!
谢谢您。人生短短几十年,钱财生不带来死不带去,有乐趣是好事,但是别太大就好。也祝您健康平安