高一辍学后就在家宅了4年,现在20岁了,那是上学好还是直接打工好?如果上学,那上什么比较好?

1个回答
摘要 您好,您都已经在家宅了四年的话,那去读书的话,你还想不想读?想读的话就可以去继续深造,不想读的话,也可以去做一下销售这些锻炼一下
咨询记录 · 回答于2021-06-03
高一辍学后就在家宅了4年,现在20岁了,那是上学好还是直接打工好?如果上学,那上什么比较好?
您好,您都已经在家宅了四年的话,那去读书的话,你还想不想读?想读的话就可以去继续深造,不想读的话,也可以去做一下销售这些锻炼一下
不想读了
我现在初中文凭
我想先打工,做服务员
你好,这个也是可以的,从基层做起先锻炼一下
我还加着一个会计老师,等赚到了钱就去学,这个应该靠谱吧?
您好,您说的会计老师是私下教会计那一方面知识的老师吗?
这个的话,在微信上的话,还是觉得不靠谱,要去的话也要去正规的培训教室里面去进行学习
是的
那我是初中文凭的,可以学吗?
你好:那要看他的学生多不多?正不正规?
您好,这个是可以学的
已赞过