为什么华为手机里面的相册把所有的照片全部删除了还在显示?

1个回答
摘要 照片删除是不会再出现的,删除后还会在出现的是APP的第一屏图和里面的AD图片,即便删除掉这些图片,在运行app后,这些图片还是会从网络上自动缓存进手机,彻底删除的方法只有卸载app。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
为什么华为手机里面的相册把所有的照片全部删除了还在显示?
照片删除是不会再出现的,删除后还会在出现的是APP的第一屏图和里面的AD图片,即便删除掉这些图片,在运行app后,这些图片还是会从网络上自动缓存进手机,彻底删除的方法只有卸载app。
啥玩意
可能是因为开启了华为云服务的自动备份功能。虽然在手机里删除了照片,但打开相册时会自动同步,储存在云端的照片就会同步回手机上了。
解决方法如下:1、打开设置,进入“华为云服务”;2、选择需要关闭的内容关闭云服务;3、如果不想使用,可以直接选择注销账号。
已赞过