肖丽霞建盏价格

1个回答
摘要 1,建盏如果是大师就贵500到好几万,如果普通农民烧的也就是20-100元,建盏就是泥巴扔的,能值几个钱,龙窑一次可以烧几千只,那就有很多钱了。这里面有传承宋代文化,还有建盏独特的美。
2,建盏也就是一个茶杯没有什么。如果你把建盏当成工艺品也就是在这个匠人做出的最美的,
美到你心动,那这个是无价的。
3,如果你是想收藏最好选国大师和省大师,那一些人的盏是有明码标价。
4,现在很多80后的,90后的也是大师,这一些玩电烧的比较多。在建阳周边有两个地方做陶瓷很成熟的地方,一个是景德镇,还有一个是德化,现在一些创新大师会容入一些他们的技术。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
肖丽霞建盏价格
1,建盏如果是大师就贵500到好几万,如果普通农民烧的也就是20-100元,建盏就是泥巴扔的,能值几个钱,龙窑一次可以烧几千只,那就有很多钱了。这里面有传承宋代文化,还有建盏独特的美。2,建盏也就是一个茶杯没有什么。如果你把建盏当成工艺品也就是在这个匠人做出的最美的,美到你心动,那这个是无价的。3,如果你是想收藏最好选国大师和省大师,那一些人的盏是有明码标价。4,现在很多80后的,90后的也是大师,这一些玩电烧的比较多。在建阳周边有两个地方做陶瓷很成熟的地方,一个是景德镇,还有一个是德化,现在一些创新大师会容入一些他们的技术。
火凤凰行情中心为火凤凰投资者提供专业的火凤凰最新价格以及火凤凰交易平台,还包括火凤凰官网,相关大事件,快讯信息和相关媒体等数据。
已赞过