qq说说以前发的照片有些显示不出来怎么办

1个回答
摘要 亲,我来回答您的问题。
①一般来说,如果图片涉及了一些比较敏感的话题或者政治问题,可能会被和谐,从而显示不出来。
②如果是转的别人的说说里的照片,说明那个被转的人把那条说说删了,或者在自己的相册里把那个图删了
②如果是自己的说说,说明你在自己的相册里把图片删了。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
qq说说以前发的照片有些显示不出来怎么办
亲,您好,您的问题已经在处理中了,正在整理文字发给您,您可以稍后查看,更可以随时留言,我会积极解决您的问题,不要着急您的问题我在联系核实,为了能够顺利解决您的问题,麻烦您耐心稍等一下,谢谢!
亲,我来回答您的问题。①一般来说,如果图片涉及了一些比较敏感的话题或者政治问题,可能会被和谐,从而显示不出来。②如果是转的别人的说说里的照片,说明那个被转的人把那条说说删了,或者在自己的相册里把那个图删了②如果是自己的说说,说明你在自己的相册里把图片删了。