不超过6000元买什么游戏本最好?

1个回答
摘要 搭载的是英特尔10代i5和i7的处理器,较上一代,性能也提升不少
咨询记录 · 回答于2021-10-12
不超过6000元买什么游戏本最好?
看个人爱好
你可以看看联想拯救者,或者小新
联想小新pro13怎么样?优缺点如何?
搭载的是英特尔10代i5和i7的处理器,较上一代,性能也提升不少
优点:联想小新Pro13十代笔记本比较轻薄,散热和续航都比较好,办公方面,外出携带都很方便。2、缺点:联想小新Pro13十代笔记本性价比不是很高。
你可以花个六千左右的买个游戏本
6000价位在续航和散热方面的游戏本有什么值得推荐的吗?
惠普暗影精灵
华硕飞行堡垒
暗影精灵就很不错
这个怎么样??
建议你既然就花了这样的价钱,不如加一些钱买一个游戏本
游戏本的性能更强悍吧?
是的是的
虽然笨重,比商务本耐用
已赞过