很爱一个人可他却不爱我,该怎么办?求解

1个回答
摘要 爱是需要两个人相互的,如果只有你一个人,无论你怎样的付出,他都不会有所回应,这样的爱对你来说没有任何意义,也许你爱他,真的爱得无可自拔,但是也要明白一点,爱是给人带来欢乐和舒适的,只有没有压力的爱?才是真正的爱,如果你爱他,他却给不了你,而且你对他的爱增加了自己的,心理负担,这样的爱是不完美的
咨询记录 · 回答于2021-11-11
很爱一个人可他却不爱我,该怎么办?求解
爱是需要两个人相互的,如果只有你一个人,无论你怎样的付出,他都不会有所回应,这样的爱对你来说没有任何意义,也许你爱他,真的爱得无可自拔,但是也要明白一点,爱是给人带来欢乐和舒适的,只有没有压力的爱?才是真正的爱,如果你爱他,他却给不了你,而且你对他的爱增加了自己的,心理负担,这样的爱是不完美的
所以你要理性来对待,要重新调整自己的心态,不是所有的爱都那么完美,如果别人给不了的,你也不应该去强求,因为这样只会伤害到两个人