我有一枚袁世凯银元不知道是不是真的

1个回答
摘要 看制造工业精湛程度:袁大头银元是机制名誉品,型廓、规格、图案、字体、内齿、外齿等形制都是统一的,不存在模糊不清,参差不齐等现象,就算有自然磨损也是有限的,边齿整齐划一是鉴定袁大头的关键。袁大头银元包含四种边齿形态:直边齿、橄榄齿、鹰洋边、T字边,除此之外,没有其它齿形。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
我有一枚袁世凯银元不知道是不是真的
你好,我是您提问的雅瑟老师,你提问的问题我已经收到了,麻烦稍候五分钟内回复你…
看制造工业精湛程度:袁大头银元是机制名誉品,型廓、规格、图案、字体、内齿、外齿等形制都是统一的,不存在模糊不清,参差不齐等现象,就算有自然磨损也是有限的,边齿整齐划一是鉴定袁大头的关键。袁大头银元包含四种边齿形态:直边齿、橄榄齿、鹰洋边、T字边,除此之外,没有其它齿形。
银元真得吗