选一种动物作为主角,大胆想象编一个童话故事,不少于300字的作文?

1个回答
摘要 在一片蔬菜地里,一位老伯正在给黄瓜除草,狗闻到了黄瓜和鲜花的香气来到了这里,狗原来的主人把他抛弃了,老伯收养了这条狗。
有一天突然发生地震,狗开始大叫,不停的冲着老伯叫,一边叫一边使劲拉着老伯的裤腿往门外拽,正在做饭的老伯丝毫没有感觉到危险的来临,还以为狗发疯了,拿着擀面杖就打狗的屁股,狗一边忍着疼痛还是使劲的往外拽他,终于把老伯拉到了门外。这时候老伯发现不对劲,他那一大片蔬菜地里发出一阵沙沙沙的声音,似乎脚下的大地也在震动,顿时明白过来,他扔掉擀面杖,带着狗就冲向了他的蔬菜地,这一片地很开阔,老人种着各种蔬菜,满地都是蔬菜的味道和鲜花的味道。黄瓜和鲜花看见老伯和狗来了也非常的开心,心想终于把主人救出来了,要不然如果老伯有个闪失,他们可就没人管了,他们冲狗一个劲儿的点头哈腰。
狗没有理他们,卧在一旁舔着自己屁股上的伤,老伯心疼的抚摸着狗,心里无比感激。只听到轰隆一声响,远处的小房屋已经完全倒塌,更远处山体滑坡轰隆隆响,地面裂开一道巨大的地缝。
地震结束了,老伯回到小屋旁,开始重建家园。他专门将狗留在蔬菜园,告诉黄瓜和鲜花们好好的安慰这条忠实的狗。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
选一种动物作为主角,大胆想象编一个童话故事,不少于300字的作文?
您好,我是心有灵犀,很高兴为您解答,正在打字中,请稍等。
写一种植物作文
老师啊,有这么久吗?
植物的啊,我都已经写好动物的了
在一片蔬菜地里,一位老伯正在给黄瓜除草,狗闻到了黄瓜和鲜花的香气来到了这里,狗原来的主人把他抛弃了,老伯收养了这条狗。有一天突然发生地震,狗开始大叫,不停的冲着老伯叫,一边叫一边使劲拉着老伯的裤腿往门外拽,正在做饭的老伯丝毫没有感觉到危险的来临,还以为狗发疯了,拿着擀面杖就打狗的屁股,狗一边忍着疼痛还是使劲的往外拽他,终于把老伯拉到了门外。这时候老伯发现不对劲,他那一大片蔬菜地里发出一阵沙沙沙的声音,似乎脚下的大地也在震动,顿时明白过来,他扔掉擀面杖,带着狗就冲向了他的蔬菜地,这一片地很开阔,老人种着各种蔬菜,满地都是蔬菜的味道和鲜花的味道。黄瓜和鲜花看见老伯和狗来了也非常的开心,心想终于把主人救出来了,要不然如果老伯有个闪失,他们可就没人管了,他们冲狗一个劲儿的点头哈腰。狗没有理他们,卧在一旁舔着自己屁股上的伤,老伯心疼的抚摸着狗,心里无比感激。只听到轰隆一声响,远处的小房屋已经完全倒塌,更远处山体滑坡轰隆隆响,地面裂开一道巨大的地缝。地震结束了,老伯回到小屋旁,开始重建家园。他专门将狗留在蔬菜园,告诉黄瓜和鲜花们好好的安慰这条忠实的狗。
新鲜出炉童话故事,里面有动物有植物,看可否?