分手了以后 现在他完全不理我了 我还该不该去找他

1个回答
摘要 你好!
很高兴为你解答,但愿能够帮助到你,正在为你分析解答,请稍候。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
分手了以后 现在他完全不理我了 我还该不该去找他
你好!
很高兴为你解答,但愿能够帮助到你,正在为你分析解答,请稍候。
对于感情,分分合合,很正常。虽然分手了,而且到现在还是不理你,如果你有心去找,意思是依然心存美好,还有对她的爱,可以去找她。为了有准备,你可以先提前理一下。上次分手的原因,现在是否通过你的改变和努力,都可以解决。现在你有没有新的能够打动她的东西,这可能会起到决定性的作用,对于成功与否。直白一点,就是经济实力,或者爱情表达,能够打动她的。分手了以后 现在他完全不理我了 我还该不该去找他
对于感情,分分合合,很正常。 虽然分手了,而且到现在还是不理你,如果你有心去找,意思是依然心存美好,还有对她的爱,可以去找她。 为了有准备,你可以先提前理一下。上次分手的原因,现在是否通过你的改变和努力,都可以解决。现在你有没有新的能够打动她的东西,这可能会起到决定性的作用,对于成功与否。直白一点,就是经济实力,或者爱情表达,能够打动她的。
先说的,忘记删掉你的提问,所以重新提交了一次。
我说的意思是,你准备好了,就可以行动,也叫不打无把握之仗。
已赞过